Warmer Gnocchi-Salat
Warmer Gnocchi-Salat wird zu kalten Jahreszeiten zubereitet. Ein tolles Rezept zum Nachmachen, probieren Sie es aus !
Kochen für Gäste (13), Brunch (11), Leichte Rezepte (10), Omas Küche (10), Dinner for Two (9), Einfach (9), Käse (8), Schweiz (7), Vegetarisch (6), Gesund (6), Braten (5), Kinderrezepte (5), Bratpfanne (5), Antipasti (5), Picknick (5), Partyrezepte (5), Schnelle Rezepte (4), Zwiebel (4), Tomaten (4), Diät (3)
Backrezepte (3), Muttertag (3), Silvester (3), Ostern (3), Billige & Preiswert (3), Trennkost (2), Apfel (2), Pilze (2), Abendessen (2), Schweinefleisch (2), Salat (2), Valentinstag (2), Ei Rezepte (2), Fingerfood (2), Salzgebäck (2), Sommer (2), Jura (2), Kalte Speisen (2), Blätterteig (2), Wein (2), Obwalden (2), Herbst (2)
Warmer Gnocchi-Salat wird zu kalten Jahreszeiten zubereitet. Ein tolles Rezept zum Nachmachen, probieren Sie es aus !
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !