Hauptspeisen Rezepte - Apero-Vorspeisen, Kochen für Gäste, 20 Minuten Hauptspeisen

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Kochen für Gäste [X], 20 Minuten Hauptspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (10), Braten (6), Schnelle Rezepte (6), Bratpfanne (6), Beilage (6), Leichte Rezepte (6), Fingerfood (5), Gesund (4), Partyrezepte (4), Billige & Preiswert (4), Frühling (3), Sommer (3), Dinner for Two (3), Picknick (3), Tomaten (3), Snacks (3), Diät (3), Vegetarisch (3), Singles (3), poulet (3)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Tintenfisch-Wienerli

Tintenfisch-Wienerli

19 Bewertungen

Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

115 Bewertungen

Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!

Gemüsefondue

Gemüsefondue

541 Bewertungen

Ein Gemüsefondue ist das ideale Gericht für alle, die gerne leckere Rezepte ohne Fleisch geniessen. Im Teigmantel ist das Gemüse besonders köstlich.

Gebratene Wachtelbrust

Gebratene Wachtelbrust

3.138 Bewertungen

Wie Gebratene Wachtelbrust optimal gebraten wird, erfährt man in diesem Rezept. Innen noch leicht rosa, dann ist es ideal.

Baguette mit Pouletstreifen

Baguette mit Pouletstreifen

84 Bewertungen

Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.

BBQ Shrimps

BBQ Shrimps

43 Bewertungen

Die BBQ Shrimps sind lecker, schnell zubereitet und einfach wunderbar! Dieses Rezept können Sie zudem ideal vorbereiten ohne Stress & grossen Aufwand.

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

22 Bewertungen

Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL