Hauptspeisen Rezepte - Apero-Vorspeisen, Einfach, Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Geheimrezepte (6), Omas Küche (6), Beilage (5), Billige & Preiswert (5), Käse (5), Bratpfanne (4), Schweinefleisch (4), Herbst (4), Braten (4), Leichte Rezepte (4), Obwalden (3), Fingerfood (3), Kinderrezepte (3), Backrezepte (3), Sommer (3), Innereien (3), Picknick (3), Zwiebel (3), Brunch (3), Partyrezepte (3)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

135 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Dreikäsegratin

Dreikäsegratin

1 Bewertung

Das etwas andere Käsegratinrezept, dass mit drei köstlichen Käsesorten auf einem Brotbeet im Backofen gebacken wird und köstlich schmeckt.

Obwaldner Käsekuchen

Obwaldner Käsekuchen

51 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat

Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat

6 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL