Überbackene Speckkartoffeln
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Kochen für Gäste (18), Käse (16), Leichte Rezepte (16), Vegetarisch (14), Dinner for Two (14), Neutrale Basische Rezepte (10), Kartoffeln (9), Singles (9), Herbst (8), Tomaten (8), Einfach (8), Apero-Vorspeisen (8), Zwiebel (7), Dünsten (6), Schweiz (5), Winter (5), Kalorienarm (5), Frühling (4), Gesund (4), Sommer (4)
Abendessen (3), Zucchetti (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Braten (3), Fructosefrei (2), Omas Küche (2), Pilze (2), Spinat (2), Trennkost (2), Griess (2), Fleisch (2), Nudeln (2), Nuss (2), Fisch (2), Erbsen (2), Brunch (2), Quinoa (2), Lauch (2)
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.
Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.
Das Rezept Kartoffelzweibel-Tomatenauflauf wird im Backofen zubereitet, mit köstlicher Kruste oben drauf macht es auch optisch was her.
Ein herrliches Rezept für Liebhaber der fleischlosen Kost wartet hier. Kartoffel-Spinat-Auflauf erfreut sowohl als Beilage, als auch als Hauptgericht.
Gschwellti passen für jede Jahreszeit und schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Gesundes, einfaches und vegetarisches Peperoni-Kürbis Rezept das besonders gut in kühlen Herbsttagen schmeckt.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.