Gebackener Kabis
Das Rezept für einen gebackenen Kabis aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird mit Schinken, Kartoffeln und Speck zubereitet und schmeckt köstlich!
Herbst (22), Kochen für Gäste (17), Dinner for Two (11), Billige & Preiswert (11), Schweiz (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Beilage (8), Einfach (8), Vegetarisch (7), Leichte Rezepte (7), Singles (7), Fleisch (6), Kartoffeln (6), Zwiebel (6), Omas Küche (6), Braten (5), Apero-Vorspeisen (5), Frühling (4), Dünsten (3), Hackfleisch (3)
Tomaten (3), Lorbeer (3), Italien (3), Pilze (3), Kohl- und Kabisrezepte (2), Peperoni (2), Levante (2), Peterli (2), Oregano (2), Broccoli (2), Gemüse (2), Nuss (2), Blumenkohl (2), Spinat (2), Kinderrezepte (2)
Das Rezept für einen gebackenen Kabis aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird mit Schinken, Kartoffeln und Speck zubereitet und schmeckt köstlich!
Herzhaftes Hackfleisch-Teigwaren Rezept mit feinem Gruyere Käse überbacken für ein schnelles, feines Gericht.
Ein Blumenkohlauflauf ist eine ausgiebige, nahrhafte und schmackhafte Hauptspeise. Dieses köstliche Rezept ist schnell zubereitet.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Das etwas andere Käsegratinrezept, dass mit drei köstlichen Käsesorten auf einem Brotbeet im Backofen gebacken wird und köstlich schmeckt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Ein simples, ökonomisches und doch extrem leckeres Rezept - dieser Hartweizengriessauflauf schmeckt einfach toll.