Überbackene Pilze
Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.
Billige & Preiswert (5), Kochen für Gäste (5), Vegetarisch (5), Leichte Rezepte (5), Dinner for Two (4), Schweiz (3), Singles (3), Herbst (3), Dünsten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Nudeln (2), Schnelle Rezepte (2), Erbsen (2), Omas Küche (2), Winter (2), Sommer (2), Fenchel (2), Kartoffeln (2)
Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.
Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.
Gesundes, einfaches und vegetarisches Peperoni-Kürbis Rezept das besonders gut in kühlen Herbsttagen schmeckt.
Sättigendes Gratinrezept mit Fenchel und Kartoffeln passt als tolle Beilage zum Hauptgericht mit Fleisch oder einem grossen Salat.
Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.
Ein Fenchelgratin, das mit feinem Käse überbacken wird und zu einem grossen grünen Salat oder zu Fleischgerichten passt.
Ein leichtes Zmittagsrezept, dass mit geräuchertem Fisch und Nudeln im Backofen mit geriebenem Käse überbacken wird und super schmeckt.
Ein einfacher Auflauf mit frischen Spargeln und Erbsen, goldbraun mit Käse überbacken. Ein schnelles Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!