Überbackene Speckkartoffeln
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Kochen für Gäste (21), Einfach (19), Neutrale Basische Rezepte (18), Braten (17), Dinner for Two (16), Picknick (14), Singles (13), Apero-Vorspeisen (13), Leichte Rezepte (12), Schnelle Rezepte (9), Zwiebel (9), Partyrezepte (9), Tomaten (7), Käse (6), Salat (6), Dünsten (5), Schweiz (5), Sommersalate (5), Peperoni (5), Herbst (5)
Sommer (5), Omas Küche (5), Hackfleisch (4), Pilze (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Kartoffeln (4), Frühling (4), Bohnen (3), Snacks (3), Brunch (3), Bratpfanne (3), Innereien (3), Winter (3), Fettarm (2), Geburtstag (2), Speck (2), Kalorienarm (2), Nudelsalat (2), Italien (2), Nudeln (2), Broccoli (2), Kartoffelsalat (2), Eiweiss Rezepte (2), Auflauf (2), Gesund (2), Büro (2)
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Ein kalter Nudelsalat mit Hackfleisch und Cherry-Tomaten. Ein gelungenes Picknick-Rezept für die letzten Tage in diesem Sommer.
Sarftig und zart schmecken die kleinen Hackbällchen, die Ihnen mit diesem einfachen Rezept im Nu gelingen.
Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Ein saftiger Kartoffelsalat mit Speck, Erbsen und Rucola der der ganzen Familie schmecken wird. Das deftige Rezept zum Nachkochen.