![Choriatiki-Salat](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Choriatiki-Salat
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Kochen für Gäste (18), Billige & Preiswert (15), Einfach (12), Kalorienarm (11), Vegetarisch (10), Tomaten (8), Dünsten (7), Apero-Vorspeisen (7), Fettarm (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Singles (6), Zwiebel (6), Picknick (6), Gesund (6), Kartoffeln (5), Abendessen (5), Auflauf (4), Bratpfanne (4), Brunch (4), Sommer (4)
Geheimrezepte (4), Schnelle Rezepte (4), Snacks (4), Braten (3), Frühling (3), poulet (3), Schweiz (3), Herbst (3), Diät (2), Salat (2), Wein (2), Fisch (2), Auberginen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Winter (2), Honig (2), Fingerfood (2), Omas Küche (2), Spinat (2), Nudeln (2)
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Das einfache Fischrezept das mit Käse im Backofen überbacken wird und ausgezeichnet zu jeder Art von Kartoffeln schmeckt.
Das erfrischende Sommersalatrezept mit grünen Tomaten und Kiwi, dass als leichtes Zmittag oder als Vorspeise zu einem gemütlichen Grillabend passt.
Ein herbstliches Kürbisrezept, dass als feines Gratin an einer cremigen Basilikumrahmsauce eine herrliche Hauptspeise ergibt.
Ein leichtes Zmittagsrezept, dass mit geräuchertem Fisch und Nudeln im Backofen mit geriebenem Käse überbacken wird und super schmeckt.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Wenn es mal ein spezielles Pesto sein soll - ein tolles Steinpilz Pesto mit Rucola, dass fein abgeschmeckt ist und einfach zubereitet wird.