Plain in Pigna
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Kochen für Gäste (12), Leichte Rezepte (7), Dinner for Two (7), Frühling (6), Sommer (6), Billige & Preiswert (6), Apero-Vorspeisen (5), Singles (5), Einfach (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Kartoffeln (4), Omas Küche (4), Kalte Speisen (4), Braten (4), Vegetarisch (4), Znüni - Zvieri (4), Käse (3), Brunch (3), Fleisch (3), Geheimrezepte (3)
Kartoffelsalat (3), Backrezepte (3), Zwiebel (3), Büro (3), Partyrezepte (2), Salat (2), Bratpfanne (2), Zucchetti (2), Kalorienarm (2), Muttertag (2), Peperoni (2), Sommersalate (2), Blätterteig (2), poulet (2), Wintersalate (2), Hackfleisch (2), Trennkost (2), Tomaten (2), Snacks (2), Fettarm (2), Wähen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Ein feines Kartoffelsalat-Rezept der etwas anderst mit einem Hauch Tomaten und gesunder Avocado gespictkt ist. Einfach zuzubereiten.
Die etwas andere Roulade, aus Hackfleisch und Gemüse in Blätterteig gerollt. Das Rezept für eine feine Roulade, die sättigt und köstlich schmeckt.
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Herzhafte Quiche mit frischem Broccoli und schmackhaftem Hackfleisch. Das Rezept für eine feine Fleisch-Quiche die super zum Znüni passt.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.
Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.