Schnitzel in Rahmsauce
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Kochen für Gäste (9), Zwiebel (6), Herbst (6), Einfach (5), Dinner for Two (5), Braten (5), Pilze (4), Fleisch (4), Winter (4), Tomaten (3), Gesund (3), Schweiz (3), Gemüse (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (3), Kartoffeln (3), Vegetarisch (2), Wein (2), Abendessen (2), Italien (2)
Eintopf (2), Bratpfanne (2), Beilage (2), Champignon (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Sommer (2), Lauch (2), Schweinefleisch (2), Hackfleisch (2)
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Ein herbes Pilzrisotto mit frischen Austernpilzen. Das einfache Risotto-Rezept, dass einmal nachgekocht werden muss.
Ein einfaches, rustikales und sättigendes Rezept: Die Nudeln-Lauch-Pfanne kocht sich mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit.
Das zarte Kalbsvoressen mit Salbei ist ein einfaches Rezept das allen schmecken wird und einfach zuzubereiten ist.
Wenn sie nach einem sättigenden, reichhaltigem Gericht mit viel gesundem Gemüse suchen, müssen sie dieses Gemüsesuppenrezept probieren.
Italienische Cannelloni mit Frischkäse gefüllt, mit Käse überbacken und in einer feinen Tomatensauce. Das italienische Rezept für die ganze Familie.
Das fränkische Eintopfrezept mit vielen, gesunden Zutaten, die super schmecken und sättigen.