Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Italien (13), Kochen für Gäste (12), Mediterrane Rezepte (12), Fisch (10), Kroatien (8), Gesund (7), Leichte Rezepte (6), Peterli (5), Sommer (5), Tomaten (5), Peperoni (4), Zwiebel (4), Schweiz (4), Zitrone (4), Frühling (3), Scharfe Rezepte (3), Kartoffeln (3), Ingwer (3), Chili (3), Vegetarisch (3)
Rüebli (2), Oregano (2), Dinner for Two (2), Basilikum (2), Pasta (2), Spanien (2), Thymian (2), Wein (2), Apero-Vorspeisen (2), Wok (2), Meeresfrüchte (2), Eiweiss Rezepte (2), Indien (2), Spargel (2)
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss
Probieren Sie diesen köstlichen Seeteufel, kombiniert mit einem Tomaten-Oliven-Gemüse.
Dieses Gemüsecurry ist für alle Fans der asiatischen Küche ein Traum und hat besonders viel Aroma.
Mit diesem Gericht lässt sich viel übrig gebliebenes Gemüse schön asiatisch zubereiten.
Die indische Variante eines einfachen Gemüsetopfs kommt bekannt würzig daher und ist dank diesem einfachen Rezept schnell zubereitet.
Meerbarben schmecken sehr würzig und etwas nussig. Probieren Sie dieses köstliche Rezept aus.
Gebratene Meerbarben auf Laguna Art gelingen schnell und schmecken köstlich.