Hauptspeisen Rezepte - Beilage, Bratpfanne, Geheimrezepte

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Bratpfanne [X], Geheimrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (11), Omas Küche (9), Schweiz (8), Einfach (8), Braten (8), Vegetarisch (7), Brunch (7), Dinner for Two (7), Leichte Rezepte (7), Käse (6), Gesund (6), Zwiebel (5), Apero-Vorspeisen (5), Dünsten (4), Schnelle Rezepte (4), Fleisch (3), Partyrezepte (3), Kinderrezepte (3), Abendessen (3), Gemüse (3)

weitere Einschränkungen...

16 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Speck-Calzone

Speck-Calzone

316 Bewertungen

Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.

Sauerkraut Schaffhauser Art

Sauerkraut Schaffhauser Art

416 Bewertungen

Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.

Sauerkraut-Crêpes

Sauerkraut-Crêpes

68 Bewertungen

Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Liwanzen

Liwanzen

43 Bewertungen

Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.

Kürbis Rösti

Kürbis Rösti

198 Bewertungen

Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.

Blumenkohlreis

Blumenkohlreis

54 Bewertungen

Fried Rice mit Blumenkohl schmeckt wunderbar und ist eine tolle, kohlenhydratarme Hauptspeise. So vielfältig und einfach!

Apfel-Weissbrot-Flädeli

Apfel-Weissbrot-Flädeli

10 Bewertungen

Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.

Kalbskopf gebacken

Kalbskopf gebacken

53 Bewertungen

Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL