Speck-Calzone
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Kochen für Gäste (11), Omas Küche (9), Schweiz (8), Einfach (8), Braten (8), Vegetarisch (7), Brunch (7), Dinner for Two (7), Leichte Rezepte (7), Käse (6), Gesund (6), Zwiebel (5), Apero-Vorspeisen (5), Dünsten (4), Schnelle Rezepte (4), Fleisch (3), Partyrezepte (3), Kinderrezepte (3), Abendessen (3), Gemüse (3)
Picknick (3), Herbst (3), Trennkost (3), Billige & Preiswert (3), Hefeteig (2), Crêpe (2), Valentinstag (2), Zmorge (2), Ei Rezepte (2), Blätterteig (2), Diät (2), Silvester (2), Reis (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Tomaten (2), Wein (2)
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.
Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Fried Rice mit Blumenkohl schmeckt wunderbar und ist eine tolle, kohlenhydratarme Hauptspeise. So vielfältig und einfach!
Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.
Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.