Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Abendessen (13), Mediterrane Rezepte (11), Kochen für Gäste (10), Fisch (9), Kroatien (8), Sommer (5), Gesund (5), Peterli (5), Leichte Rezepte (4), Tomaten (4), Frühling (3), Zwiebel (3), Schweiz (3), Zitrone (3), Vegetarisch (2), Eiweiss Rezepte (2), Basilikum (2), Kartoffeln (2), Thymian (2), Spargel (2)
Pasta (2), Spanien (2), Apero-Vorspeisen (2), Dinner for Two (2), Oregano (2), Wein (2), Peperoni (2), Meeresfrüchte (2)
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss
Probieren Sie diesen köstlichen Seeteufel, kombiniert mit einem Tomaten-Oliven-Gemüse.
Meerbarben schmecken sehr würzig und etwas nussig. Probieren Sie dieses köstliche Rezept aus.
Gebratene Meerbarben auf Laguna Art gelingen schnell und schmecken köstlich.
Eine Delikatesse für Fischliebhaber ist das Heilbuttfilet in Salbeibutter. Ein aromatisches Rezept mit mediterranem Pfiff.
Pasta mit Mönchsbart und Spargel ist das ideale Frühlingsgericht. Probieren Sie es aus.
Peperoni-Heilbutt-Pfanne ist ein leichtes Rezept mit Fisch und mit den verschiedenen Gemüsesorten ein wirklich tolles Geschmackserlebnis.