Hauptspeisen Rezepte - Bratpfanne, Einfach, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Bratpfanne [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (36), Schweiz (32), Omas Küche (23), Leichte Rezepte (23), Schweinefleisch (19), Gesund (19), Schnelle Rezepte (19), Geheimrezepte (16), Billige & Preiswert (14), Herbst (13), Beilage (13), Vegetarisch (12), Fleisch (11), Abendessen (11), Rindfleisch (11), 20 Minuten Hauptspeisen (11), Dinner for Two (10), Käse (10), Sommer (9), Apero-Vorspeisen (9)

weitere Einschränkungen...

63 Rezepte gefunden - Seite 5 / 7
Neuenburger Zanderfilet

Neuenburger Zanderfilet

23 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.

Okra paniert

Okra paniert

28 Bewertungen

Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Pangasius mit Kartoffelkruste

Pangasius mit Kartoffelkruste

19 Bewertungen

Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

Räbebabbe

Räbebabbe

41 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

Rindsleber Venezianer Art

Rindsleber Venezianer Art

60 Bewertungen

Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL