Hauptspeisen Rezepte - Bratpfanne, Geheimrezepte, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Bratpfanne [X], Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (39), Schweiz (39), Omas Küche (35), Schweinefleisch (18), Einfach (16), Gesund (16), Fleisch (14), Leichte Rezepte (14), Wein (12), Rindfleisch (11), Herbst (11), Käse (11), Zwiebel (11), Beilage (11), Dinner for Two (10), Dünsten (10), Vegetarisch (10), Weihnachten (9), Gemüse (8), Abendessen (8)

weitere Einschränkungen...

54 Rezepte gefunden - Seite 1 / 6
Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola

Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola

367 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!

Speck-Calzone

Speck-Calzone

316 Bewertungen

Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.

Schweinskoteletts an Zwiebelsauce

Schweinskoteletts an Zwiebelsauce

31 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.

Sauerkraut Schaffhauser Art

Sauerkraut Schaffhauser Art

418 Bewertungen

Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.

Sauerkraut-Crêpes

Sauerkraut-Crêpes

68 Bewertungen

Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Saltimbocca

Saltimbocca

133 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Saltimbocca Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

281 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

Rindsentrecôte

Rindsentrecôte

1.611 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist dieses leckere Rindsentrecote. Dieses einfache Rezept ist sehr empfehlenswert.

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

10.011 Bewertungen

Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL