Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Braten (16), Chili (14), Kochen für Gäste (13), Gesund (11), Einfach (10), Schweiz (9), Knoblauch (8), Frühling (8), Vegetarisch (7), Abendessen (7), Rindfleisch (7), Peperoni (6), Dinner for Two (6), Schnelle Rezepte (6), Ingwer (5), Wein (5), Zwiebel (5), Schweinefleisch (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Beilage (5)
Herbst (5), Käse (4), Sommer (4), Zucchetti (4), Trennkost (4), Geheimrezepte (4), Bio (4), Billige & Preiswert (4), Wok (3), Fleisch (3), Dampfgaren (3), Leichte Rezepte (3), Saucen & Dips (3), Hackfleisch (3), Omas Küche (3), Tomaten (3), Curry (3), Eiweiss Rezepte (3), Dünsten (3), Ostern (3), Pilze (2), China (2), Niedergaren (2), poulet (2), Crevetten - Garnelen (2), Kartoffeln (2), Mediterrane Rezepte (2), Winter (2), Vegan (2), Mexico (2), Kümmel (2), Indien (2), Asien (2), Fingerfood (2), Fisch (2), Spaghetti (2), Spinat (2), Apero-Vorspeisen (2), Schweinsvoressen (2), Soja (2), Kurkuma (2), Lamm (2), Broccoli (2), Koriander (2), Geschnetzeltes (2), Meeresfrüchte (2), Oregano (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Ein feines und einfach zubereitetes vegetarisches Hauptgericht. Probieren Sie das köstliche Rezept mit Kichererbsen, Blumenkohl und Kreuzkümmel aus.
Das Rezept für ein scharfes Schweinefleisch in Tomatensauce schmeckt immer gut, vor allem wenn man es länger in der Tomatensauce ziehen lässt.
Wir empfehlen Ihnen das schnell zubereitete und köstliche Rezept für eine feine Rindslasagne mit frischem Zucchetti und Basilikum auszuprobieren.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Pikanter Bohnenteller mit frischen reifen Tomaten und Rindfleisch ist ein sehr beliebtes und feines Rezept.
Hier ein Rezept für pikante Kalbskoteletts, mit Senf und Pfeffer angebraten werden - ein köstlich pikantes Gericht, mit Zucchettisalat als Beilage.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!
Eine unschlagbare Kombination: Das feine Geflügelfleisch harmoniert wunderbar mit der süss-sauren Aprikosensauce.