Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Kochen für Gäste (8), Chili (8), Gesund (7), Einfach (7), Dinner for Two (6), Schweiz (6), Schnelle Rezepte (6), Frühling (5), Schweinefleisch (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Geheimrezepte (4), Trennkost (4), Peperoni (4), Herbst (4), Beilage (4), Leichte Rezepte (3), Eiweiss Rezepte (3), Bio (3), Rindfleisch (3), Tomaten (3)
Wein (3), Vegetarisch (3), Knoblauch (3), Geschnetzeltes (2), Apero-Vorspeisen (2), Sommer (2), Schweinsvoressen (2), Fleisch (2), Pilze (2), Winter (2), Fingerfood (2), Saucen & Dips (2), Spinat (2), Zwiebel (2), Mexico (2), Omas Küche (2), Ostern (2), Meeresfrüchte (2), Dünsten (2), Dampfgaren (2), Billige & Preiswert (2), Zucchetti (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Das Rezept für ein scharfes Schweinefleisch in Tomatensauce schmeckt immer gut, vor allem wenn man es länger in der Tomatensauce ziehen lässt.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Pikanter Bohnenteller mit frischen reifen Tomaten und Rindfleisch ist ein sehr beliebtes und feines Rezept.
Hier ein Rezept für pikante Kalbskoteletts, mit Senf und Pfeffer angebraten werden - ein köstlich pikantes Gericht, mit Zucchettisalat als Beilage.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Die feurigen Chili Shrimps muss man mal probiert haben, denn die Mischung aus Chili und Knoblauch macht dieses Rezept zu einem echten Hit!
Die BBQ Shrimps sind lecker, schnell zubereitet und einfach wunderbar! Dieses Rezept können Sie zudem ideal vorbereiten ohne Stress & grossen Aufwand.
Wenn Sie ein schnelles und gesundes Essen möchten, dann empfehlen wir Ihnen unser Rezept für Champignons mit Chili und grünem Apfel.
Das köstliche Schweizer Rezept für ein Geschmortes Schweinsragout an Weinsauce enthält viele feine Kräuter und Gewürze.