Gitzipaches - Gitzichüechli
Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.
Kochen für Gäste (80), Braten (80), Omas Küche (60), Einfach (57), Geheimrezepte (42), Gesund (38), Schweinefleisch (35), Leichte Rezepte (35), Fleisch (32), Billige & Preiswert (29), Herbst (29), Vegetarisch (28), Beilage (28), Kartoffeln (27), Käse (23), Wein (19), Kinderrezepte (18), Rindfleisch (18), Zwiebel (18), Gemüse (18)
Schnelle Rezepte (17), Frühling (16), Abendessen (15), Dünsten (15), Niedergaren (14), Pilze (13), Dinner for Two (13), Weihnachten (13), Sommer (12), Winter (10), Krautstiel (10), Diät (10), Apero-Vorspeisen (10), Steaks (9), Vollwert (9), Scharfe Rezepte (9), 20 Minuten Hauptspeisen (9), Gewürznelken (9), Oregano (8), Ostern (8), Valentinstag (8), Knoblauch (8), Speck (8), Fettarm (7), Rüebli (7), Innereien (7), Tessin (7), Zucchetti (7), Trennkost (7), Tomaten (7), Kalorienarm (6), Bio (6), Kohlenhydrate Rezepte (6), Wacholder (6), Peperoni (6), poulet (6), Fisch (6), Rösti (6), Graubünden (6), Grundrezepte (6), Nudeln (6), Geschnetzeltes (5), Saucen & Dips (5), Brunch (5), Lamm (5), Muttertag (5), Geburtstag (5), Pasta (5), Silvester (5), Hackfleisch (5), Dampfgaren (5), Aargau (5), Partyrezepte (4), Fingerfood (4), Bern (4), Chili (4), Appenzell (4), Cholesterinarm (4), Reis (4), Basel (4), Picknick (4), Birnen (4), Schweinsbraten (4), Lorbeer (4), Eiweiss Rezepte (3), Thymian (3), Grillieren (3), Zitrone (3), Italien (3), Spinat (3), Solothurn (3), Peterli (3), Kürbis (3), Backrezepte (3), Waadt (3), Ei Rezepte (3), Spaghetti (3), Rouladen (3), Curry (3), Al Dente (3), Luzern (3), Honig (2), Pflaumen (2), Broccoli (2), Mediterrane Rezepte (2), Low Carb (2), Champignon (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Schaffhausen (2), Plätzli (2), Laktosefrei (2), Steinpilz (2), Wild (2), Auflauf (2), Hefeteig (2), Kaninchen (2), Schweinsvoressen (2), Glarus (2), Knöpfli (2), Schnitzel (2), Marinaden (2), Nuss (2), Linsen (2), Zürich (2), Jura (2), Uri (2), joghurt (2), Singles (2), Spätzli (2), Hörnli (2), Fastenzeit (2)
Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.
Wir haben heute für Sie ein feines Rezept für einen gebratenen Reis mit Zucchetti und Speck.
Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.
Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Chäschnöpfli mit Emmentaler ist ein mildes vegetarisches Rezept, bestens an kalten Tagen mit einem grünen Salat als Beilage serviert.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen das bunte Geschnetzelte wie von selbst. Dieses Gericht schmeckt lecker und ist noch dazu gesund.
Berner Rösti schmeckt als Hauptgericht oder als Beilage einfach köstlich. Probieren Sie dieses einfache Rezept doch gleich mal aus.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.