Tofuschnitzel
Unser Rezept für Tofuschnitzel ist einfach in der Zubereitung und kann mit einem grünen Salat auch gut Gästen serviert werden.
Schweinefleisch (12), Schweiz (11), Braten (10), Geheimrezepte (9), Omas Küche (9), Winter (6), Fleisch (5), Leichte Rezepte (5), Dünsten (5), Silvester (5), Dinner for Two (4), Rindfleisch (4), Herbst (4), Gesund (4), Einfach (4), Geburtstag (3), Kartoffeln (3), Schweinsbraten (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Schweinsvoressen (3)
Gewürznelken (3), Wacholder (3), Geschnetzeltes (2), Innereien (2), Krautstiel (2), Niedergaren (2), Ostern (2), Wein (2), Lorbeer (2), Zwiebel (2), Gemüse (2), Abendessen (2)
Unser Rezept für Tofuschnitzel ist einfach in der Zubereitung und kann mit einem grünen Salat auch gut Gästen serviert werden.
Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce, serviert mit Kartoffelkroketten und Röstgemüse - ein wahres Festessen.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Wie Gebratene Wachtelbrust optimal gebraten wird, erfährt man in diesem Rezept. Innen noch leicht rosa, dann ist es ideal.
Bei diesen schmackhaften Fleischküchle rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Alle werden von diesem klassischen Rezept begeistert sein.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Wir entführen Sie in die Karibik und geben Ihnen Sonne, Meer, Sand, sowie ein Rezept für das Reisgericht Arroz de Cuba.