Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Kochen für Gäste (14), Braten (12), Geheimrezepte (7), Schweinefleisch (7), Omas Küche (7), Vegetarisch (6), Dünsten (5), Wein (5), Gesund (5), Kartoffeln (5), Gewürznelken (5), Einfach (4), Rüebli (4), Fleisch (4), Frühling (4), Knoblauch (4), Pasta (4), Gemüse (3), Scharfe Rezepte (3), Abendessen (3)
Pilze (3), Käse (3), Italien (2), Vollwert (2), Rindfleisch (2), Lorbeer (2), Weihnachten (2), Herbst (2), Beilage (2), Saucen & Dips (2), Oregano (2), Ostern (2), Schnelle Rezepte (2), Krautstiel (2), joghurt (2), Apero-Vorspeisen (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Der Klassiker aus den Schweizer Alpen! Hier haben wir für euch die leckere vegane Variante - unsere veganen Älplermagronen.
Das köstliche Schweizer Rezept für ein Geschmortes Schweinsragout an Weinsauce enthält viele feine Kräuter und Gewürze.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.
Das Schweizer Rezept für ein Lamm mit Currygemüse und Knoblauchjoghurt wird gerne zu Ostern verspeist und ist einfach zubereitet.
Dinkel-Tagliatelle, Kefen und frischer Spinat machen das Gericht vollwertig und gesund.
Pasta mit Mönchsbart und Spargel ist das ideale Frühlingsgericht. Probieren Sie es aus.