Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Leichte Rezepte (22), Kochen für Gäste (16), Beilage (16), Singles (16), Zwiebel (15), Schnelle Rezepte (12), Vegetarisch (12), Apero-Vorspeisen (10), Dinner for Two (9), Käse (8), Kalorienarm (8), Tomaten (8), Bratpfanne (8), Zmorge (8), Gesund (8), Abendessen (7), Braten (7), Znüni - Zvieri (7), Sommer (7), Snacks (6)
Peperoni (6), Picknick (6), Frühling (5), Kartoffeln (5), Fleisch (5), Geheimrezepte (5), Ei Rezepte (4), Salat (4), Fettarm (4), Schweiz (4), Omelette (4), Dünsten (3), Oliven (3), Diät (3), Bohnen (2), Büro (2), Herbst (2), Spanien (2), Avocado (2), Chili (2), Fingerfood (2), Fisch (2), Mexico (2), Spinat (2), Frankreich (2), Gemüse (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Partyrezepte (2), Eiweiss Rezepte (2), Omas Küche (2), Pilze (2), Kinderrezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Milch (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Türkische Spiegeleier schmecken grossartig, da sie in Gemüse zubereitet werden. Das Rezept ist einfach gemacht.
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Ein knuspriges Rezept, dass mit gesunden Champignons und Schinken einen leichten Snack oder ein köstliches, unkompliziertes Zmittag ergibt.
Das deutsche Rezept, dass perfekt zum Brunch passt, sättigend ist und zusätzlich köstlich schmekkt.
Das Rezept für asiatische Pfannkuchen ist einfach in der Zubereitung und sie sind eine tolle Abwechslung in der asiatischen Küche.
Das feine Rezept für den Alte Maa, genannt auch Brot-Käse Gericht nach Appenzeller Art, dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür köstlich!