Speck-Calzone
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Kochen für Gäste (14), Leichte Rezepte (13), Beilage (11), Apero-Vorspeisen (10), Billige & Preiswert (10), Singles (8), Einfach (8), Zwiebel (7), Antipasti (5), Partyrezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Salat (4), Kalorienarm (4), Geheimrezepte (4), Tomaten (4), Fingerfood (4), Sommer (4), Frittieren (4), Gesund (4), Snacks (4)
Frühling (3), Zucchetti (3), Pilze (3), poulet (3), Rüebli (3), Omas Küche (3), Kalte Speisen (3), Käse (3), Abendessen (3), Fleisch (2), Wähen (2), Bratpfanne (2), Znüni - Zvieri (2), Peperoni (2), Frankreich (2), Oliven (2), Schweiz (2), Vegetarisch (2), Spinat (2), Blätterteig (2), Büro (2)
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Ein knuspriges Rezept, dass mit gesunden Champignons und Schinken einen leichten Snack oder ein köstliches, unkompliziertes Zmittag ergibt.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Das Hähnchenbrust im Biermantel - Rezept ist eine ausgefallene Hauptspeise, welche einfach zubereitet wird.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das gesunde Salatrezept mit Linsen, Couscous und Spinat, dass toll als leichtes Zmittag oder als Vorspeise serviert werden kann.
Ein einfaches Flammkuchenrezept, dass mit Zwiebeln und Kapern ein tolles Gericht für ein leichtes Zmittag oder Abendessen ergibt.
Ob Sommer oder Winter, dieser Knuspersalat mit Pouletschnitzel schmeckt immer fabelhaft ! Ein schmackhaftes Rezept für jeden Anlass.
Ein leichtes Apèro- oder Vorspeisenrezept - mit Gemüse gefüllter Räucherlachs an einer leichten Honey-Mustard-Sauce, dass jedem schmecken wird.