Gebratene Champignons
Ein schnelles Rezept für den kleinen Hunger. Wir empfehlen dazu eine Scheibe Schwarzbrot.
Kochen für Gäste (14), Einfach (13), Vegetarisch (12), Leichte Rezepte (12), Herbst (11), Dinner for Two (10), Abendessen (9), Billige & Preiswert (9), Käse (8), Gesund (8), Winter (8), Sommer (7), Braten (7), Zwiebel (6), Singles (6), Omas Küche (6), Geheimrezepte (6), Frühling (6), Apero-Vorspeisen (6), Beilage (6)
Schnelle Rezepte (6), Fleisch (5), Gemüse (5), Bratpfanne (5), Schweiz (4), Vegan (4), Peterli (4), Blätterteig (3), Nudeln (3), Kinderrezepte (3), Rüebli (3), Zucchetti (3), Knoblauch (3), Peperoni (3), Speck (3), Fisch (3), Soja (3), Muttertag (2), Dünsten (2), Bio (2), Italien (2), Schupfnudeln (2), Antipasti (2), Brainfood (2), Rindfleisch (2), Lachs (2), Reis (2), Wein (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Spaghetti (2), Trennkost (2), Geschnetzeltes (2), Partyrezepte (2), Fettarm (2), Eiweiss Rezepte (2), Frankreich (2), Ei Rezepte (2), Strudel (2), Picknick (2), Asien (2), Muskat (2)
Ein schnelles Rezept für den kleinen Hunger. Wir empfehlen dazu eine Scheibe Schwarzbrot.
Die köstlichen Empanadas mit Hackfleisch verwöhnen den Gaumen. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.
Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, schmeckt besonders zum Brunch am Wochenende und ist einfach zubereitet.
Champignons mit Füllung werden mit Käse, Tomaten, Zwiebeln, verschiedenen Kräutern und Senf verfeinert. Ein Rezept mit Suchtgefahr!
Eine deftige Steakpfanne mit frischen Champignons und Peperoni an einer Rahmsauce. Das einfache Rezept für eine schnelle und saftige Hauptspeise.
Ein Blätterteig-Strudel asiatisch angehaucht, mit frischem Gemüse und Sambal Oelek. Das Strudel-Rezept für eine gelungene Speise.
Ein ausgezeichnetes Rezept für spezielle Anlässe. Die Artischocken mit Füllung stellen eine Herausforderung dar, aber das Ergebnis ist es wert.
Wenn Sie ein schnelles und gesundes Essen möchten, dann empfehlen wir Ihnen unser Rezept für Champignons mit Chili und grünem Apfel.
Coq au vin ist ein berühmtes, französisches Rezept für in Wein gesottenes Hähnchen. Ein köstlicher Klassiker, hier mit Pilzen!
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.