Champignons mit Füllung

Champignons mit Füllung werden mit Käse, Tomaten, Zwiebeln, verschiedenen Kräutern und Senf verfeinert. Ein Rezept mit Suchtgefahr!

Champignons mit Füllung Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,2 (175 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk große Champignons
1 Stk Zwiebel, mittelgroß
1 zw Thymian
1 Schuss Öl
150 g Kalbsbratwurst
1 EL Senf
1 Prise Salz & Pfeffer
100 g Käse, gerieben
2 Stk Tomaten, mittelgroß
0.125 l Boullion

Zeit

50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Champignons abreiben und braune Stellen abschneiden. Stiele herausdrehen, unteres Ende kappen und fein hacken. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Thymian waschen, Blättchen abzupfen.
  2. Öl erhitzen und die Zwiebelstücke darin andünsten. Zerkleinerte Pilzstiele zugeben und so lange dünsten, bis das Wasser verdampft ist. Kalbsbratwurst aus der Haut drücken und kurz mitbraten. Pfanne von der Herdplatte ziehen und alles mit Senf und Thymian würzen (etwas für die Garnitur zurückbehalten).
  3. Pilzköpfe mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Masse füllen und in eine Auflaufform setzen. Käse über die Pilze streuen. Tomaten waschen, halbieren, Blütenansätze abschneiden und das Fruchtfleisch grob würfeln. Um die Pilze herum in der Auflaufform verteilen. Bouillon angießen.
  4. Im vorgeheizten Backofen 200°C ca. 20 Minuten backen. Mit restlichem Thymian bestreut servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
216
Fett
15,62 g
Eiweiß
17,16 g
Kohlenhydrate
3,37 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzpastetli

PILZPASTETLI

Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Reizker gebraten

REIZKER GEBRATEN

Ein traditionelles Pilzgericht aus Polen, sind diese gebratenen Reizker-Pilze.

Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Gemüse

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS MIT FRISCHKÄSE UND GEMÜSE

Diese frischen Champignons schmecken himmlisch mit der Füllung aus Frischkäse, Frühlingszwiebeln und Peperoni.

Steinpilzsauce

STEINPILZSAUCE

Von dieser köstlichen Steinpilzsauce können Sie nicht genug bekommen. Das superschnelle Rezept schmeckt einfach toll.

Frischer Champignonsalat mit Kräutern

FRISCHER CHAMPIGNONSALAT MIT KRÄUTERN

Das köstliche Rezept für einen frischen Champignonsalat mit Kräutern ist schnell zubereitet und leicht.

Pasta mit Riesenschirmling

PASTA MIT RIESENSCHIRMLING

Ein herbstliches Pastarezept mit frischem Riesenschirmling und frischem Parmesan. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE