Champignons mit Füllung
Erstellt von Lucy_7
Bewertung: Ø 4,2 (175 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.125 | l | Boullion |
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8 | Stk | große Champignons |
150 | g | Kalbsbratwurst |
100 | g | Käse, gerieben |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | EL | Senf |
1 | zw | Thymian |
2 | Stk | Tomaten, mittelgroß |
1 | Stk | Zwiebel, mittelgroß |
Zubereitung
- Champignons abreiben und braune Stellen abschneiden. Stiele herausdrehen, unteres Ende kappen und fein hacken. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Thymian waschen, Blättchen abzupfen.
- Öl erhitzen und die Zwiebelstücke darin andünsten. Zerkleinerte Pilzstiele zugeben und so lange dünsten, bis das Wasser verdampft ist. Kalbsbratwurst aus der Haut drücken und kurz mitbraten. Pfanne von der Herdplatte ziehen und alles mit Senf und Thymian würzen (etwas für die Garnitur zurückbehalten).
- Pilzköpfe mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Masse füllen und in eine Auflaufform setzen. Käse über die Pilze streuen. Tomaten waschen, halbieren, Blütenansätze abschneiden und das Fruchtfleisch grob würfeln. Um die Pilze herum in der Auflaufform verteilen. Bouillon angießen.
- Im vorgeheizten Backofen 200°C ca. 20 Minuten backen. Mit restlichem Thymian bestreut servieren.
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