Champignons mit Füllung

Champignons mit Füllung werden mit Käse, Tomaten, Zwiebeln, verschiedenen Kräutern und Senf verfeinert. Ein Rezept mit Suchtgefahr!

Erstellt von
Champignons mit Füllung
50 Minuten

Bewertung: Ø 3,5 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.125 l Boullion
8 Stk große Champignons
150 g Kalbsbratwurst
100 g Käse, gerieben
1 Schuss Öl
1 Prise Salz & Pfeffer
1 EL Senf
1 zw Thymian
2 Stk Tomaten, mittelgroß
1 Stk Zwiebel, mittelgroß
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Champignons abreiben und braune Stellen abschneiden. Stiele herausdrehen, unteres Ende kappen und fein hacken. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Thymian waschen, Blättchen abzupfen.
  2. Öl erhitzen und die Zwiebelstücke darin andünsten. Zerkleinerte Pilzstiele zugeben und so lange dünsten, bis das Wasser verdampft ist. Kalbsbratwurst aus der Haut drücken und kurz mitbraten. Pfanne von der Herdplatte ziehen und alles mit Senf und Thymian würzen (etwas für die Garnitur zurückbehalten).
  3. Pilzeköpfe mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Masse füllen und in eineAuflaufform setzen. Käse über die Pilze streuen. Tomaten waschen, halbieren, Blütenansätze abschneiden und das Fruchtfleisch grob würfeln. Um die Pilze herum in der Auflaufform verteilen. Bouillon angießen.
  4. Im vorgeheizten Backofen 200°C ca. 20 Minuten backen. Mit restlichem Thymian bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzauflauf mit Tomaten

Pilzauflauf mit Tomaten

Ein Pilzauflauf mit Tomaten ist eine aussergewöhnliche Variation, aber sehr köstlich. Dieses Rezept müssen Sie versuchen.

Pilztoast

Pilztoast

Bereiten Sie sich ein schnelles Pilz-Menu nach diesem Rezept zu. Das Pilzragout eignet sich auch hervorragend als Crepes-Füllung.

Überbackene Pilze

Überbackene Pilze

Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.

Pita-Brot mit Schwammerlfüllung

Pita-Brot mit Schwammerlfüllung

Das Pita-Brot mit Schwammerlfüllung ist ein einzigartig köstliches Gericht, das Dank diesem Rezept auch sehr einfach in der Zubereitung ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE