Hauptspeisen Rezepte - Beilage, Dinner for Two, Fisch

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Dinner for Two [X], Fisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (29), Kochen für Gäste (27), Apero-Vorspeisen (20), Singles (19), Einfach (19), Neutrale Basische Rezepte (17), Billige & Preiswert (16), Frühling (16), Sommer (16), Zwiebel (12), Kalorienarm (11), Fettarm (10), Schnelle Rezepte (9), Picknick (9), Braten (9), Dünsten (7), Wein (7), Gesund (6), Lachs (5), Rüebli (4)

weitere Einschränkungen...

30 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Paprika-Flusskrebs-Salat

Paprika-Flusskrebs-Salat

28 Bewertungen

Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.

Fischragout mit Schwarzwurzel

Fischragout mit Schwarzwurzel

60 Bewertungen

Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.

Basilikum-Lachspäckchen

Basilikum-Lachspäckchen

8 Bewertungen

Feine Päckchen die mit frischem Lachs und Basilikum gefüllt sind. Das einfach Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt super.

Curry-Barsch an Lychees

Curry-Barsch an Lychees

5 Bewertungen

Ein leichter Barsch in feurigem Curry an fruchtigen Lychees. Das einfache Fisch-Rezept, dass super zu Reis schmeckt.

Fisch an Rosmarin-Öl

Fisch an Rosmarin-Öl

9 Bewertungen

Ein leichtes Fischfilet an einer leichten Rosmarin-Knoblauch-Öl Sauce, dass perfekt zum heissen Sommer passt. Das schnelle und unkomplizierte Rezept.

Fisch in Orangen-Chili-Sauce

Fisch in Orangen-Chili-Sauce

10 Bewertungen

Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.

Fischspeise nach Hamburger Art

Fischspeise nach Hamburger Art

3 Bewertungen

Das einfache Fischrezept das mit Käse im Backofen überbacken wird und ausgezeichnet zu jeder Art von Kartoffeln schmeckt.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL