Herbstliches Kräuterrahm-Pilzragout
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Kochen für Gäste (11), Zwiebel (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Fleisch (4), Billige & Preiswert (4), Einfach (4), Wein (4), Lamm (3), Schweiz (3), Peperoni (2), Steaks (2), Winter (2), Apero-Vorspeisen (2), Hackfleisch (2), Gesund (2), Geheimrezepte (2), Herbst (2)
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Ein schmackhaftes Hackbratenrezept, dass etwas anders auf dem Backblech gebacken wird, jedoch genauso köstlich wie der Traditionelle schmeckt.
Ein zartes Lammrückenfilet mit einer selbstgemachten Kräuterkruste. Das deftige Beilagen-Rezept, dass super zu frischem Kartoffelstock passt.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Saftige Lammkotletts an einer feinen Marinade in Backofen gebraten. Das einfache Lammrezept für das perfekte Fleischgericht.
Saftige Rindssteaks an einer feinen Zwiebel und Oliven Sauce. Das Fleisch-Rezept für eine herzhafte Hauptspeise.
Ein deftiges Gericht für ein herzhaftes Abendessen. Saftiges Rindersteak Rezept mit knusprigen Onion Rings garniert, dass super schmecken wird.