Warmer Gnocchi-Salat
Warmer Gnocchi-Salat wird zu kalten Jahreszeiten zubereitet. Ein tolles Rezept zum Nachmachen, probieren Sie es aus !
Beilage (18), Apero-Vorspeisen (14), Einfach (13), Picknick (12), Billige & Preiswert (11), Partyrezepte (10), Zwiebel (10), Singles (9), Geheimrezepte (9), Antipasti (8), Schnelle Rezepte (8), Salat (6), Tomaten (6), Bratpfanne (6), Omas Küche (6), Sommer (6), Käse (5), Gesund (5), Frühling (4), Kartoffeln (4)
Znüni - Zvieri (4), Frankreich (4), Fingerfood (4), Vegetarisch (4), Kalte Speisen (4), Frittieren (4), Snacks (3), Zucchetti (3), poulet (3), Oliven (3), Rüebli (3), Crêpe (3), Abendessen (3), Kalorienarm (3), Peperoni (2), Sommersalate (2), Wähen (2), Kinderrezepte (2), Gurken (2), Fisch (2), Geburtstag (2), Diät (2), Fastenzeit (2), Speck (2), Spinat (2), Valentinstag (2), Lachs (2), Blätterteig (2), Silvester (2), Nuss (2)
Warmer Gnocchi-Salat wird zu kalten Jahreszeiten zubereitet. Ein tolles Rezept zum Nachmachen, probieren Sie es aus !
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Kartoffel-Crêpes mit Schafskäse passen zu jeder Mahlzeit. Das Rezept ist in 20 Minuten schon fertig.
Das Hähnchenbrust im Biermantel - Rezept ist eine ausgefallene Hauptspeise, welche einfach zubereitet wird.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.