Warmer Gnocchi-Salat
Warmer Gnocchi-Salat wird zu kalten Jahreszeiten zubereitet. Ein tolles Rezept zum Nachmachen, probieren Sie es aus !
Kochen für Gäste (12), Brunch (10), Leichte Rezepte (10), Omas Küche (10), Apero-Vorspeisen (9), Bratpfanne (7), Einfach (7), Antipasti (6), Gesund (6), Käse (6), Schweiz (5), Vegetarisch (5), Partyrezepte (5), Silvester (4), Schnelle Rezepte (4), Diät (4), Billige & Preiswert (4), Tomaten (4), Zwiebel (4), Braten (4)
Kartoffeln (3), Picknick (3), Herbst (3), Weihnachten (2), Kinderrezepte (2), Blätterteig (2), Jura (2), Kalte Speisen (2), Salat (2), Valentinstag (2), Wein (2), Kalorienarm (2), Dünsten (2), Ostern (2), Crêpe (2), Sommer (2)
Warmer Gnocchi-Salat wird zu kalten Jahreszeiten zubereitet. Ein tolles Rezept zum Nachmachen, probieren Sie es aus !
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.