Kartoffelstangen mit Nüssen und Marzipan
Was für ein Geschmack! Kartoffelstangen mit Nüssen und Marzipan vollenden jede Speise. Das Rezept für einzigartigen Genuss.
Kochen für Gäste (22), Winter (20), Braten (16), Billige & Preiswert (14), Schweiz (13), Fleisch (10), Zwiebel (9), Geheimrezepte (9), Gesund (8), Eintopf (8), Vegetarisch (8), Einfach (7), Gemüse (6), Singles (6), Leichte Rezepte (6), Frühling (6), Grundrezepte (5), Beilage (5), Apero-Vorspeisen (5), Käse (5)
Kartoffeln (5), Rüebli (4), Tomaten (4), Sommer (4), Wein (4), Kalorienarm (4), Dünsten (4), Peperoni (3), Schnelle Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Jura (3), Pilze (3), Deutschland (2), Forelle (2), Weihnachten (2), Schweinefleisch (2), Voressen (2), Majoran (2), Gulasch (2), Lorbeer (2), Diät (2), Rindfleisch (2), Fisch (2), Niedergaren (2), Gewürznelken (2), Kinderrezepte (2), Wild (2), Geschnetzeltes (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Was für ein Geschmack! Kartoffelstangen mit Nüssen und Marzipan vollenden jede Speise. Das Rezept für einzigartigen Genuss.
Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.
Die tollen Käsehörnli sind schnell, einfach und günstig zubereitet. Bei diesem leckeren Rezept greift jeder gerne zu.
Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.
Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Wenn sie nach einem sättigenden, reichhaltigem Gericht mit viel gesundem Gemüse suchen, müssen sie dieses Gemüsesuppenrezept probieren.
Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
Zarte Entenbrust an gesundem Rosenkohl. Das einfache Hauptgericht-Rezept für einen gemütlichen Abend unter Freunden.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.