Vanille-Curry-Poulet-Geschnetzeltes
Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.
Kochen für Gäste (14), Singles (13), Billige & Preiswert (11), Einfach (11), Dünsten (10), Kalorienarm (9), Beilage (9), Vegetarisch (6), Indien (6), Braten (6), Fettarm (6), Frühling (5), Neutrale Basische Rezepte (5), poulet (5), Sommer (5), Tomaten (5), Ingwer (4), Geschnetzeltes (4), Scharfe Rezepte (4), Kartoffeln (4)
Tofu (3), Chili (3), Nuss (3), Apero-Vorspeisen (2), Apfel (2), Gesund (2), Schnelle Rezepte (2), Asien (2), Herbst (2), Peperoni (2), Mango (2), Winter (2), Nudeln (2), Rüebli (2), Vegan (2), Fisch (2), Abendessen (2)
Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.
Tofu kann auch durchaus lecker sein - mariniert in feiner Kokosmilch, Sojasauce und Curry. Das vegetarische/vegane Rezept, dass sehr gesund ist.
Ein reichhaltiges Spaghetti Rezept, dass mit würzigen Meeresfrüchten und gesundem Broccoli bei allen punkten wird und zusätzlich köstlich schmeckt.
Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein scharfes Curry mit frischem Gemüse und sättigenden Kartoffeln. Das asiatische Rezept, dass ohne grossen Aufwand zubereitet werden kann.
Ein einfaches Saucenrezept mit süsser Mango und würzigem Curry, dass besonders gut zu Pouletgerichten und Reis passt.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein herrliches Sommerrezept mit frischem Lachsfilet an einer leichten, asiatischen Kokossauce mit scharfem Pfiff.
Ein köstlicher Kartoffelsalat mit frischem Matjesfilet an einer cremigen Sauce. Das Kartoffelsalatrezept kann perfekt als Sommersalat serviert werden.