Curry-Mango-Sauce

Ein einfaches Saucenrezept mit süsser Mango und würzigem Curry, dass besonders gut zu Pouletgerichten und Reis passt.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Mango
1 Stk rote Zwiebel
2 EL Butter
2 EL Currypulver
2 EL Zitronensaft
150 ml Bouillon, Poulet
2 EL Mango Chutney
3 EL Crème fraiche
1 Prise Salz
1 Prise Cayennepfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die süsse Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Die rote Zwiebel schälen, fein hacken und in einem Topf mit etwas Butter für ca. 5 Minuten andünsten. Mit Currypulver bestäuben und anschwitzen.
  2. Mit der Bouillon und Zitronensaft ablöschen. Das Mangochutney und die Crème fraiche einrühren, aufkochen lassen, und für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Den Topf vom Herd ziehen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Durch ein Sieb streichen. Gut mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Fertig ist die köstliche Sauce.

Nährwert pro Portion

kcal
84
Fett
5,50 g
Eiweiß
0,70 g
Kohlenhydrate
7,77 g
Detaillierte Nährwertinfos

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