Vanille-Curry-Poulet-Geschnetzeltes
Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.
Zwiebel (17), Dinner for Two (15), Leichte Rezepte (15), Einfach (13), Billige & Preiswert (12), Kalorienarm (10), Singles (10), Neutrale Basische Rezepte (10), poulet (6), Fleisch (6), Tomaten (6), Herbst (6), Fettarm (5), Gesund (5), Picknick (5), Frühling (4), Ingwer (4), Sommer (4), Chili (4), Schweiz (4)
Omas Küche (4), Pilze (4), Schnelle Rezepte (4), Scharfe Rezepte (3), Winter (3), Apero-Vorspeisen (3), Nuss (3), Curry (3), Abendessen (3), Vegetarisch (3), Peperoni (3), Deutschland (3), Mango (3), Bratpfanne (3), Fisch (3), Bohnen (2), Auflauf (2), Oliven (2), Gurken (2), Wein (2), Käse (2), Kartoffeln (2), Kinderrezepte (2), Brunch (2), Eintopf (2), Geheimrezepte (2), Snacks (2), Thunfisch (2), Asien (2), Geschnetzeltes (2), Rüebli (2), Lorbeer (2)
Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Das deutsche Rezept, dass perfekt zum Brunch passt, sättigend ist und zusätzlich köstlich schmekkt.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.
Das einfache Rezept, dass würzig abgeschmeckt ist und am besten zu Reis serviert wird.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.