Sous vide Lachs - Fisch
Eine der gesunden Varianten, um Lachs zuzubereiten ist dieses Rezept nach Sous vide-Art und entfaltet den Geschmack erst richtig.
Leichte Rezepte (10), Kochen für Gäste (8), Dinner for Two (7), Braten (5), Zwiebel (5), Lachs (4), Singles (4), Gesund (4), Frühling (4), Einfach (4), Fettarm (4), Sommer (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Rüebli (3), Beilage (3), Wein (3), Diät (2), Schnelle Rezepte (2), Vegetarisch (2)
Omas Küche (2), Asien (2), Bratpfanne (2), Ingwer (2), Gurken (2), Chili (2), Orangen (2)
Eine der gesunden Varianten, um Lachs zuzubereiten ist dieses Rezept nach Sous vide-Art und entfaltet den Geschmack erst richtig.
Das Rezept für Fischfilet mit Orangenrahm und Gemüse ist leicht zubereitet sowie sehr gesund wegen den vielen wichtigen Vitaminen.
Ein köstliches, würziges Pfannkuchenrezept, dass perfekt zum Brunch passt oder auch als leichtes Zmittag serviert werden kann.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.
Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Asiatisches Fischrezept, dass würzig mariniert, köstlich schmeckt und auf einem Beet aus Gemüse im Ofen gegart wird.
Gesunder Lachs an einer leichten Senfsauce auf körnigem Reis angerichtet. Das leichte Mittagsrezept, dass bekömmlich und herrlich schmeckt.
Ein herrliches Sommerrezept mit frischem Lachsfilet an einer leichten, asiatischen Kokossauce mit scharfem Pfiff.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!