Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Kochen für Gäste (11), Billige & Preiswert (10), Singles (8), Zwiebel (6), Einfach (6), Käse (5), Leichte Rezepte (5), Herbst (4), Braten (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Fleisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Tomaten (3), Vegetarisch (3), Spinat (3), Pasta (2), Auflauf (2), Beilage (2), Frühling (2), Sommer (2)
Schnelle Rezepte (2), Wein (2), Kalorienarm (2), Nudeln (2), Winter (2), Fisch (2), Griess (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.
Eine feine Broccoli-Pistazien-Sauce an Linguine. Dieses etwas andere Pasta-Saucen-Rezept sollten sie unbedingt einmal ausprobieren.
Dieses herrliche Rezept eignet sich perfekt für ein romantisches Dinner zu zweit. Die Italienischen Rouladen zergehen Ihnen auf der Zunge.
Das sättigende Gnocchirezept, dass im Backofen mit feinem Mozzarella überbacken wird und perfekt als Hauptspeise serviert werden kann.
Italienische Cannelloni mit Frischkäse gefüllt, mit Käse überbacken und in einer feinen Tomatensauce. Das italienische Rezept für die ganze Familie.
Das italienische Pastarezept mit gesunden Artischocken und feuriger Chili, dass zum Zmittag oder auch als kleine Vorspeise serviert wird.
Das einfache Nudelrezept mit Fussili an einer feurigen Mascarpone-Schinken-Sauce, die köstlich schmeckt und auch Gästen serviert werden kann.
Ein sättigendes Gericht aus Gnocchi, frischer Zucchetti und feinem Lachs. Das tolle Hauptspeisen-Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.