Gnocchi mit Zucchetti und Lachs
Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200 | ml | Bouillon, Gemüse |
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270 | g | Cherry-Tomaten |
500 | g | Gnocchi |
200 | g | Lachs, geräuchert |
1 | EL | Mehl |
6 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
6 | Stk | Thymianzweige |
1 | Stk | Zitrone |
1 | Stk | Zucchetti |
1 | Prise | Zucker |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die frische Zucchetti gut waschen, halbieren und in Halbmonde schneiden. Die fruchtigen Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Den Thymian abspülen und die Blättchen vorsichtig abstreifen. Den Lachs in feine Streifen schneiden.
- Etwas Öl ein eine Pfanne geben, und die Gnocchi mit der Zucchetti darin für ca. 5 Minuten gut anbraten.
- Die Tomaten und den Thymian zugeben, kurz mitdünsten und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschliessend kann das Ganze aus der Pfanne genommen und für einen Moment zur Seite gestellt werden.
- Nun nochmals etwas Öl in der Pfanne erhitzen und mit dem Sud die Zwiebeln für ca. 3 Minuten andünsten. Mit etwas Mehl bestäuben und unter Rühren kurz anschwitzen lassen.
- Danach mit der Bouillon und dem Rahm ablöschen und für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Zitrone gut abwaschen und die Schale abreiben, genauso wie den Saft auspressen. Beides in die Boullion rühren und gut mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
- Nun die Gnocchi mit den Zucchetti in die Pfanne geben, erwärmen und die Lachsstreifen kurz mit in die Pfanne geben, bevor das Ganze auf Tellern angerichtet und serviert werden kann.
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