Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Braten (6), Partyrezepte (4), Leichte Rezepte (4), Kochen für Gäste (4), Billige & Preiswert (4), Kinderrezepte (4), Käse (3), Sommer (3), Hackfleisch (3), Rindfleisch (3), Picknick (2), Zwiebel (2), Frühling (2), Gemüse (2), poulet (2), Kalorienarm (2), Schweiz (2), Speck (2), Tomaten (2), Fleisch (2)
Herbst (2), Vegetarisch (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein selbstgemachter Burger ist nicht schwer in der Zubereitung und kann vielseitig belegt werden. Hier eine Tomaten-Mozzarella-Variante.
Ein vegetarischer Burger, der saftig schmeckt und sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.
Ein vegetarisches Frikadellenrezept als Tätschli, dass mit würzigem Schafskäse eine tolle Beilage zu einem grossen Salat oder Kartoffeln ergibt.
Ein saftiges Burgerrezept mit würzigen Oliven und frischem Rindshackfleisch, dass zu einem wundervollen Hamburger gezaubert werden kann.
Ein tolles Burgerrezept mit feiner Barbecuesauce. Lassen Sie sich dieses Rezept nicht entgehen.
Probieren Sie doch mal dieses Rezept. Die köstlichen Hackplätzli schmecken verführerisch gut.
Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.
Ein Geheimtipp für alle, die Cheeseburger lieben und von Tacos begeister sind. Unser Rezept für die Cheeseburger-Tacos wird euch überzeugen.
Eine feine Frikadelle aus Lammfleisch. Das einfache Burger-Rezept, wenn mal etwas spezielles gekocht werden soll.