Tomaten-Mozzarella-Burger mit Pouletfleisch
Bewertung: Ø 4,4 (27 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Burgerbrötchen |
---|---|---|
0.5 | Stk | Gemüsezwiebel |
4 | EL | Mayonnaise |
1 | Stk | Mozzarella |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüss |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Pouletfilet |
4 | Stk | Salatblätter |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Tomaten |
Zubereitung
- Den Backofen auf 50 Grad Ober-und Unterhitze einheizen.
- Das Pouletfleisch waschen, mit einem Küchenhammer dünn klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paparikapulver würzen.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Fleisch beidseitig gut anbraten.
- Unterdessen das den Salat waschen und trocken tupfen, das Gemüse putzen und klein schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
- Nun die Burgerbrötchen halbieren und im Ofen für 10 Minuten knusprig werden lassen.
- Danach den Boden des Brötchens mit Mayonnaise bestreichen und jedes auf einen Teller anrichten. Nun geht es an das Schichten: Zuerst die Salatblätter, danach das Pouletfleisch, die Mozarellascheiben, Tomatenscheiben, Zwiebelringe - nochmals mit der Mayonnaise abschliessen und den Deckel darauf setzen.
- Noch heiss servieren.
User Kommentare