Hauptspeisen Rezepte - Eintopf, Lorbeer

Bereits eingeschränkt:

Eintopf [X], Lorbeer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Zwiebel (10), Rüebli (8), Fleisch (6), Bohnen (5), Winter (5), Kartoffeln (4), Frankreich (4), Kochen für Gäste (4), Omas Küche (4), Dinner for Two (4), Herbst (4), One Pot (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Rindfleisch (3), Tomaten (3), Vegetarisch (3), Braten (2), Fettarm (2), Billige & Preiswert (2), Knoblauch (2)

weitere Einschränkungen...

16 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Spatz nach Art des Schweizer Militärs

Spatz nach Art des Schweizer Militärs

1.174 Bewertungen

Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.

Sauerkrauteintopf nach polnischer Art

Sauerkrauteintopf nach polnischer Art

320 Bewertungen

Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.

Pot au feu

Pot au feu

1.705 Bewertungen

Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.

Lauchgericht mit Oliven

Lauchgericht mit Oliven

97 Bewertungen

Lauchgericht mit Oliven eignet sich perfekt für die Fastenzeit. Es ist ein einfaches Rezept, welches zudem auch mundet.

Grundrezept Kartoffelgulasch

Grundrezept Kartoffelgulasch

19 Bewertungen

Wir lieben Kartoffelgulasch. In diesem Grundrezept erklären wir euch die Schritte für diese Köstlichkeit.

Feijoada

Feijoada

249 Bewertungen

Es lohnt sich, Feijoada, das brasilianische Nationalgericht, das viele auch von einem Urlaub in Portugal kennen, nachzukochen.

Fabada

Fabada

111 Bewertungen

Der bekannte Bohneneintopf aus Spanien wird mit weissen Bohnen gekocht. Bringen Sie sich mit diesem Rezept spanisches Temparament nach Hause.

Coq au vin

Coq au vin

457 Bewertungen

Coq au vin ist ein klassisches Gericht der französischen Küche. Es ist ein deftiger Eintopf aus frischen Champignons, Ruebli und einer Poularde.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

871 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Cassoulet

Cassoulet

145 Bewertungen

Das ursprünglich aus dem Süden Frankreichs kommende Cassoulet ist ein Eintopf aus Fleisch, Bohnen und Gemüse.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL