Hauptspeisen Rezepte - Fisch, Kochen für Gäste (173 Rezepte)

Rezepte

Pangasius an Knoblauch-Dill-Sauce

39 Bewertungen

Dies ist ein feines Fischgericht aus Indonesien an einer würzigen und sämigen Sauce mit Knoblauch und Dill.

Rezepte

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

35 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Rezepte

Neuenburger Zanderfilet

24 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.

Rezepte

Rheinforelle nach Schaffhausener Art

34 Bewertungen

Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.

Rezepte

Lachs-Thunfisch-Ragout

12 Bewertungen

Das schmackhafte Rezept für das Lachs Thunfisch Ragout schmeckt zart und leicht. Ein herrliches Gericht!

Rezepte

Lachs in Senfsauce auf Reis

104 Bewertungen

Gesunder Lachs an einer leichten Senfsauce auf körnigem Reis angerichtet. Das leichte Mittagsrezept, dass bekömmlich und herrlich schmeckt.

Rezepte

Knuspriger Saibling aus dem Backofen

129 Bewertungen

Knuspriger Saibling aus dem Backofen ist ein köstliches Rezept. Probieren Sie es aus.

Rezepte

Lachs-Dill-Spiessli

9 Bewertungen

Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.

Rezepte

Fisch süß-sauer

22 Bewertungen

Ein Klassiker aus der asiatischen Küche ist ein Rezept das jeder kennt: Fisch süß-sauer. Hier erfahren Sie, wie das Rezept ganz leicht zubereitet wird

Rezepte

Zuger Rötelfilet

14 Bewertungen

Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL