Hauptspeisen Rezepte - Frittieren (45 Rezepte)

Fish and Chips nach schottischer Art

Fish and Chips nach schottischer Art

207 Bewertungen

Fish and Chips nach schottischer Art bringen ein tolles Flair in die Küche. Ein super Rezept aus der Fritteuse.

Piccata mit Schwein

Piccata mit Schwein

439 Bewertungen

Bei diesem Rezept rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Schweinspiccata schmeckt mit Oliven und Kapern einfach köstlich.

Falafel

Falafel

31 Bewertungen

Falafel können warm als Vorspeise aber auch kalt für ein Buffet serviert werden. Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli

251 Bewertungen

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.

Frittierte Poulet-Schenkel

Frittierte Poulet-Schenkel

115 Bewertungen

Knusprige Poulet-Schenkel mit Zwieback-Kruste. Das einfache Rezept für einen etwas sündhaften, aber leckeren Abend mit der Famile.

Kartoffel-Panzerotti

Kartoffel-Panzerotti

102 Bewertungen

Sämig-weiche Panzerotti mit knackigem Peperonigemüse bereiten Sie dank diesem feinen Rezept ganz leicht zu. En Guete!

Käsescheiben in Kürbiskernkruste

Käsescheiben in Kürbiskernkruste

40 Bewertungen

Käsescheiben in Kürbiskruste ist ein köstliches und würziges Rezept ganz ohne Fleisch. Die knusprige Kruste ist einfach fantastisch.

Chicken-Wings mit Ketchup-Dip

Chicken-Wings mit Ketchup-Dip

138 Bewertungen

Knusprige Chicken-Wings nach amerikanischer Art mit Ketchup-Dip. Das ideale Partyrezept, dass allen Gästen schmecken wird.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

184 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Blumenkohlpfannkuchen

Blumenkohlpfannkuchen

741 Bewertungen

Leichte, flaumige Pfannkuchen aus Blumenkohl und Griess. Ihre Liebsten werden begeistert sein!

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL