Buttermilch Pouletkeulen

Ein schmackhaftes Gericht bereiten Sie mit diesem Rezept für die Buttermilch Poulet Stücke zu. Frittiert schmeckt das Huhn aussergewöhnlich würzig.

Buttermilch Pouletkeulen
90 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (93 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Buttermilch
8 Stk Pouletkeulen
2 EL Salz

Zutaten für die Panade

1 EL Basilikum
1 TL Ingwerpulver
1 EL Knoblauchgranulat
300 g Mehl
1 TL Muskat
1 EL Oregano
1 EL Paprikapulver
1 TL Pfeffer
1 EL Salbei
1 EL Salz
0.5 Stk Suppenwürfel
1 EL Thymian
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Pouletkeulen werden gewaschen und mit einem spitzen Messer rundherum eingestochen. Nun werden sie in eine Schüssel voll gesalzener Buttermilch gelegt und dort für eine Stunde ziehen gelassen (im Kühlschrank).
  2. Inzwischen wird die Marinade zubereitet. Dazu sämtliche Zutaten gut miteinander vermischen.
  3. Die einzelnen Pouletschenkel werden aus der Milch direkt in der Marinade gedreht und sofort in heissem Fett frittiert.
  4. Bratkartoffeln und frischen Salat als Beilage servieren.

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