Buttermilch Pouletkeulen

Ein schmackhaftes Gericht bereiten Sie mit diesem Rezept für die Buttermilch Poulet Stücke zu. Frittiert schmeckt das Huhn aussergewöhnlich würzig.

Buttermilch Pouletkeulen
90 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Buttermilch
8 Stk Pouletkeulen
2 EL Salz

Zutaten für die Panade

1 EL Basilikum
1 TL Ingwerpulver
1 EL Knoblauchgranulat
300 g Mehl
1 TL Muskat
1 EL Oregano
1 EL Paprikapulver
1 TL Pfeffer
1 EL Salbei
1 EL Salz
0.5 Stk Suppenwürfel
1 EL Thymian
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Pouletkeulen werden gewaschen und mit einem spitzen Messer rundherum eingestochen. Nun werden sie in eine Schüssel voll gesalzener Buttermilch gelegt und dort für eine Stunde ziehen gelassen (im Kühlschrank).
  2. Inzwischen wird die Marinade zubereitet. Dazu sämtliche Zutaten gut miteinander vermischen.
  3. Die einzelnen Pouletschenkel werden aus der Milch direkt in der Marinade gedreht und sofort in heissem Fett frittiert.
  4. Bratkartoffeln und frischen Salat als Beilage servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletgeschnetzeltes China

Pouletgeschnetzeltes China

Pouletgeschnetzeltes China ist ein perfektes Rezept für eine gesunde und geschmackvolle Hauptspeise.

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Poulet auf Rahmsauce

Poulet auf Rahmsauce

Das zarte Poulet auf Rahmsauce schmeckt delikat und himmlisch gut. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Gefülltes Pouletbrüschtli

Gefülltes Pouletbrüschtli

Ein unwiederstehliches Rezept sind Pouletbrüschtli gefüllt mit Gemüse und serviert mit Safranrisotto, sehr originell.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE