Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (100), Herbst (48), Braten (48), Fleisch (41), Leichte Rezepte (38), Schweinefleisch (34), Winter (33), Bratpfanne (30), Einfach (29), Gesund (29), Kartoffeln (28), Käse (28), Gemüse (27), Frühling (26), Billige & Preiswert (24), Rindfleisch (20), Wein (20), Beilage (17), Weihnachten (17), Dünsten (16)

weitere Einschränkungen...

115 Rezepte gefunden - Seite 1 / 12
Würstchen im Gemüseeintopf

Würstchen im Gemüseeintopf

65 Bewertungen

Würstchen im Gemüseeintopf ist ein herzhaftes Hauptgericht und kommt immer gut an. Dieses Rezept ist sehr beliebt.

Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola

Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola

367 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!

Schweinsnüssli auf Biersauce

Schweinsnüssli auf Biersauce

183 Bewertungen

Die Schweinsnüssli auf Biersauce schmecken zart und saftig und das Gericht ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten.

Schweinsnierbraten

Schweinsnierbraten

532 Bewertungen

Schweinsnierbraten ist ein herzhaftes Rezept, bei dem jeder nochmal gerne zugreift. Überzeugen Sie sich selbst.

Schweinskoteletts an Zwiebelsauce

Schweinskoteletts an Zwiebelsauce

31 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.

Schweinebraten

Schweinebraten

1.754 Bewertungen

Hier mal ein etwas anderes Schweinebraten Rezept. Die Gewürze verleihen der Sauce einen tollen Geschmack.

Schinken im Brotteig

Schinken im Brotteig

1.000 Bewertungen

Mit dieser deftigen Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Schinken im Brotteig Rezept eignet sich super in geselliger Runde.

Sauerkraut Schaffhauser Art

Sauerkraut Schaffhauser Art

416 Bewertungen

Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

41 Bewertungen

Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!

Saucisse au foie sur chicorée britchonne

Saucisse au foie sur chicorée britchonne

112 Bewertungen

Für das traditionelle Rezept für eine Saucisse au foie sur chicorée britchonne aus dem Kanton Neuchâtel braucht man Zeit, schmeckt dafür sehr gut!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL