Schweinsnierbraten

Schweinsnierbraten ist ein herzhaftes Rezept, bei dem jeder nochmal gerne zugreift. Überzeugen Sie sich selbst.

Schweinsnierbraten Foto lenyvavsha / Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

800 g Schweinsnierbraten
2 EL Senf, scharf
1 Prise Pfeffer
3 EL Butter
4 Bund Peterli, gehackt
10 Stk Salbeiblätter, gehackt
1 EL Rosmarin, gehackt
2 EL Thymian, gehackt
1 TL Salz

Zeit

215 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schweinsnierstück mit Senf bestreichen und gut mit den fein gehackten Kräutern, Salz und Pfefferkörnern einreiben.
  2. Das Fleisch in einer Pfanne mit erhitzter Butter von allen Seiten etwa 10 Minuten scharf anbraten. Fleisch auf eine Platte legen und im vorgeheizten Backofen bei 80 Grad 3 Stunden garen.

Nährwert pro Portion

kcal
319
Fett
12,74 g
Eiweiß
46,86 g
Kohlenhydrate
5,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

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