Schweinsnierbraten
Schweinsnierbraten ist ein herzhaftes Rezept, bei dem jeder nochmal gerne zugreift. Überzeugen Sie sich selbst.
Foto lenyvavsha / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,8 (531 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schweinsnierstück mit Senf bestreichen und gut mit den fein gehackten Kräutern, Salz und Pfefferkörnern einreiben.
- Das Fleisch in einer Pfanne mit erhitzter Butter von allen Seiten etwa 10 Minuten scharf anbraten. Fleisch auf eine Platte legen und im vorgeheizten Backofen bei 80 Grad 3 Stunden garen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare