Schweinsnierbraten
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Schweinsnierbraten |
|---|---|---|
| 2 | EL | Senf, scharf |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 3 | EL | Butter |
| 4 | Bund | Peterli, gehackt |
| 10 | Stk | Salbeiblätter, gehackt |
| 1 | EL | Rosmarin, gehackt |
| 2 | EL | Thymian, gehackt |
| 1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
215 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schweinsnierstück mit Senf bestreichen und gut mit den fein gehackten Kräutern, Salz und Pfefferkörnern einreiben.
- Das Fleisch in einer Pfanne mit erhitzter Butter von allen Seiten etwa 10 Minuten scharf anbraten. Fleisch auf eine Platte legen und im vorgeheizten Backofen bei 80 Grad 3 Stunden garen.
User Kommentare