Schweinsnüssli auf Biersauce
Zutaten für 4 Portionen
| 275 | g | Schweinenuss |
|---|---|---|
| 1 | EL | Schmalz |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Rüebli |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Tasse | Bier |
| 1 | Tasse | Gemüsebouillon |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 2 | EL | Kräuter (gehackt) |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 1 | Prise | Kümmel |
| 1 | Prise | Majoran |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schweinenuss in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In heissem Schmalz beidseitig braten und anschliessend herausnehmen und warm stellen.
- Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und kurz anbraten. Die Frühlingszwiebel schälen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Ebenso die Knoblauchzehen schälen, hacken und mit dem Kümmel, Majoran und Thymian untermischen.
- Mit Bier, Rahm und Bouillon aufgiessen und das Fleisch wieder dazulegen und kurz aufkochen lassen.
- Mit gekochten Spätzli, Kroketten und Rosenkohl servieren.
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