Schweinsnüssli auf Biersauce
Die Schweinsnüssli auf Biersauce schmecken zart und saftig und das Gericht ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten.
Bewertung: Ø 4,0 (182 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Schweinenuss in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In heissem Schmalz beidseitig braten und anschliessend herausnehmen und warm stellen.
- Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und kurz anbraten. Die Frühlingszwiebel schälen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Ebenso die Knoblauchzehen schälen, hacken und mit dem Kümmel, Majoran und Thymian untermischen.
- Mit Bier, Rahm und Bouillon aufgiessen und das Fleisch wieder dazulegen und kurz aufkochen lassen.
- Mit gekochten Spätzli, Kroketten und Rosenkohl servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare