Schweinsnüssli auf Biersauce

Die Schweinsnüssli auf Biersauce schmecken zart und saftig und das Gericht ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten.

Schweinsnüssli auf Biersauce

Bewertung: Ø 4,0 (48 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Bier
1 Tasse Gemüsebouillon
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Kräuter (gehackt)
1 Prise Kümmel
1 Prise Majoran
2 Stk Rüebli
1 Prise Salz & Pfeffer
1 EL Schmalz
275 g Schweinenuss
2 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schweinenuss in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In heissem Schmalz beidseitig braten und anschliessend herausnehmen und warm stellen.
  2. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und kurz anbraten. Die Frühlingszwiebel schälen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Ebenso die Knoblauchzehen schälen, hacken und mit dem Kümmel, Majoran und Thymian untermischen.
  3. Mit Bier, Rahm und Bouillon aufgiessen und das Fleisch wieder dazulegen und kurz aufkochen lassen.
  4. Mit gekochten Spätzli, Kroketten und Rosenkohl servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE