Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Omas Küche (15), Kochen für Gäste (11), Schweiz (10), Braten (10), Herbst (7), Schnelle Rezepte (7), Leichte Rezepte (6), Frühling (6), Sommer (6), Bratpfanne (5), Fleisch (5), Apero-Vorspeisen (5), Gesund (5), Billige & Preiswert (5), Gemüse (4), Trennkost (4), Dünsten (3), Pilze (3), Dinner for Two (3), Winter (3)
Käse (3), Brunch (2), Wein (2), Singles (2), Laktosefrei (2), Kalorienarm (2), Asien (2), Oliven (2), Schweinsvoressen (2), Rindfleisch (2), Innereien (2), Grundrezepte (2), Voressen (2)
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Die köstlichen Partyfilets sind ein tolles Essen für Ihre Gäste. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Eine wahre Hausmannskost ist ein kräftiger Bohneneintopf. Aus Zwiebel, Speck, Schweinefleisch, Chili und Tomaten ein tolles Rezept zum Nachkochen.
Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.
Eine wirkliche Hausmannskost ist eine Blutwurst. Frisch beim Metzger vor Ort gekauft, schmeckt sie am Besten.
Das feine Schweizer Rezept gefüllte Schweinskottelets mit Steinpilzen wird mit Butter, Oliven und Rosmarin im Griller zubereitet.