Hauptspeisen Rezepte - Einfach, Geheimrezepte, Schweinefleisch

Bereits eingeschränkt:

Einfach [X], Geheimrezepte [X], Schweinefleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (15), Kochen für Gäste (11), Schweiz (10), Braten (10), Herbst (7), Schnelle Rezepte (7), Leichte Rezepte (6), Frühling (6), Sommer (6), Bratpfanne (5), Fleisch (5), Apero-Vorspeisen (5), Gesund (5), Billige & Preiswert (5), Gemüse (4), Trennkost (4), Dünsten (3), Pilze (3), Dinner for Two (3), Winter (3)

weitere Einschränkungen...

19 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola

Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola

367 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!

Schweizer Spargelgratin

Schweizer Spargelgratin

103 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.

Rouladen mit Champignonfüllung

Rouladen mit Champignonfüllung

98 Bewertungen

Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pfannkuchen mit Bergkäse

Pfannkuchen mit Bergkäse

69 Bewertungen

Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.

Partyfilet

Partyfilet

2.661 Bewertungen

Die köstlichen Partyfilets sind ein tolles Essen für Ihre Gäste. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Kräftiger Bohneneintopf

Kräftiger Bohneneintopf

33 Bewertungen

Eine wahre Hausmannskost ist ein kräftiger Bohneneintopf. Aus Zwiebel, Speck, Schweinefleisch, Chili und Tomaten ein tolles Rezept zum Nachkochen.

Fleischbällchen

Fleischbällchen

756 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.

Blutwurst mit Kartoffelspalten

Blutwurst mit Kartoffelspalten

2.645 Bewertungen

Eine wirkliche Hausmannskost ist eine Blutwurst. Frisch beim Metzger vor Ort gekauft, schmeckt sie am Besten.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL