Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte, Schweiz, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Schweiz [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (12), Omas Küche (8), Bratpfanne (7), Braten (7), Gewürznelken (6), Wein (6), Rüebli (4), Dünsten (4), Gesund (4), Rindfleisch (4), Schweinefleisch (3), Einfach (3), Apero-Vorspeisen (3), Pilze (3), Herbst (2), Voressen (2), Krautstiel (2), Lorbeer (2), Käse (2), Abendessen (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Mistkratzerli

Mistkratzerli

53 Bewertungen

Mistkratzerli sind leicht bekömmlich und geschmacklich einfach super. Von diesem leichten Rezept werden Ihre Gäste nicht genug bekommen.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Rys und Pohr

Rys und Pohr

38 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL