Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Fisch (10), Italien (8), Kochen für Gäste (8), Zitrone (6), Kartoffeln (4), Tomaten (4), Kroatien (4), Knoblauch (4), Peterli (4), Spargel (3), Kalorienarm (3), Eiweiss Rezepte (3), Sommer (2), Leichte Rezepte (2), Schweiz (2), Frühling (2), Wein (2)
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Eine Delikatesse für Fischliebhaber ist das Heilbuttfilet in Salbeibutter. Ein aromatisches Rezept mit mediterranem Pfiff.
Der Rotbarsch auf Senfsauce schmeckt würzig und zart und ist obendrein sehr gesund.
Rötel haben ein feines Fleisch, dass leicht zerfällt und im Aroma an Forellen erinnern.
Rotzunge auf Blattspinat ist ein gesundes, kalorienarmes Rezept. Probieren Sie es aus.
Eine feine und köstliche Hauptspeise ist dieses Saiblingsfilet mit Peterlikartoffeln. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept ist das ideale Frühlingsgericht - Probieren Sie es aus.
Dieses Fischrezept wird Sie begeistern. Es schmeckt köstlich und ist herrlich erfrischend.