Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Leichte Rezepte (10), Einfach (10), Kochen für Gäste (8), Braten (7), Vegetarisch (7), Fettarm (7), Apero-Vorspeisen (6), Sommer (6), Bio (6), Billige & Preiswert (6), Schnelle Rezepte (5), Kalorienarm (5), Frühling (5), Geheimrezepte (4), Kartoffeln (4), Herbst (4), Brunch (4), Picknick (4), Singles (4), Schweiz (3)
20 Minuten Hauptspeisen (3), Tomaten (3), Vegan (3), Bratpfanne (3), Wein (3), Peperoni (3), Fisch (3), Brainfood (3), Auberginen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Omas Küche (2), Käse (2), Reis (2), Kurkuma (2), Dünsten (2), Indien (2), Zwiebel (2), Gewürznelken (2), Erbsen (2), Oliven (2)
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.
Für eine leichte und gesunde Kost empfehlen wir Ihnen das Rezept für gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch auszuprobieren.
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Super gesundes Dinkel Rezept mit Gemüse Asia Style. Die gesunde Alternative zu Reis die nicht nur Vegetariern und Veganern schmecken wird.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Wir empfehlen Ihnen das Rezept für gebackene Kartoffeln mit Bohnen-Joghurtsalat und Ziegenkäse auszuprobieren.