Tomaten-Kartoffelauflauf
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Billige & Preiswert (7), Beilage (6), Kochen für Gäste (6), Schweiz (6), Einfach (5), Braten (5), Omas Küche (4), Leichte Rezepte (4), Trennkost (4), Diät (4), Herbst (4), Frühling (3), Bratpfanne (3), Kinderrezepte (3), Sommer (3), Geheimrezepte (2), Auflauf (2), Dinner for Two (2), Niedergaren (2), Bohnenkraut (2)
Fettarm (2), Kalorienarm (2), Brunch (2), Tomaten (2), Vollwert (2)
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend.
Ein herrliches Rezept für Liebhaber der fleischlosen Kost wartet hier. Kartoffel-Spinat-Auflauf erfreut sowohl als Beilage, als auch als Hauptgericht.
Ein gerollter Kartoffelteig mit Sauerkrautfüllung und Peterli kann nur ein feines Rezept sein, vor allem mit dem selbstgemachten Dipp als Tipp!
Wir empfehlen Ihnen das Rezept für gebackene Kartoffeln mit Bohnen-Joghurtsalat und Ziegenkäse auszuprobieren.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.