Hauptspeisen Rezepte - Frühling, Herbst, Schweiz, Winter
Omas Küche (22), Kochen für Gäste (16), Leichte Rezepte (15), Billige & Preiswert (12), Geheimrezepte (11), Einfach (11), Fleisch (8), Grundrezepte (8), Schweinefleisch (8), Gemüse (7), Rindfleisch (7), Schnelle Rezepte (7), Käse (7), Kinderrezepte (5), Singles (5), Pilze (4), Braten (4), Hackfleisch (3), Kartoffeln (3), Kalorienarm (3)
Vegetarisch (3), Gesund (3), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Peperoni (2), Dinner for Two (2), Eiweiss Rezepte (2), Steaks (2), Auflauf (2), Trennkost (2), Appenzell (2), Hörnli (2), Dünsten (2), Rouladen (2), Voressen (2), Gewürznelken (2)
Fleischbällchen
Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.
Fenz
Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
Cervelat in Blätterteig
Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.
Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill
Das Schweizer Rezept für Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill wird eine Weile in eine köstlichen Marinade eingelegt für eine feine Würze.
Appenzeller Käsespätzli
Das einfache Rezept für die Appenzeller Käsespätzli schmeckt zart und leicht. Ein tolles Gericht, das allen schmeckt.
Costini mit Gemüse
Mit dieser Kösltichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Costini mit Gemüse Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Ofenfleischkäse
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbar saftiger Ofenfleischkäse. Überzeugen Sie sich einfach selbst.
Räucherforelle
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.